Landgasthaus Halfbrodt Rezensionen
Auf dem Weg nach Diepholz kleinen Stopp gemacht um im "Biergarten" des Landhotels zu essen. Die Speisekarte war übersichtlich und doch vielfältig. Ich hätte ja sehr gern das Steak Strindberg gegessen, was in der Fotogalerie falsch deklariert ist ;-). Da Pfifferlinge Saison haben, gab es mehrere interessante Angebote. Ich habe mich für Schnitzel mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln entschieden. Es war eine gute Entscheidung! Auch die Bedienung war zuvorkommend. Alles in allem eine gute Entscheidung hier zu essen und empfehlenswert, wenn man deutsche Küche ohne Schnickschnack möchte.
Ein wirklich tolles Ziel und ein Garant wenn man auf Qualität zu adäquaten Preisen wert legt. In den Sommerzeiten hat das Gasthaus ein super tollen Biergarten „Üthus“, wo man entlang der Hunte in einer der besten Gaststätten sitzen kann. Es wird einem das ganze Jahr über eine wechselnde Karte geboten und auch bei größeren Feiern im Saal waren wir bisher und auch die Gäste mehr als zufrieden.
Meine halbe Ente, ein Genuss! Das Risotto meiner Frau, genial! Die Eheleute Halfbrodt sind wunderbare Gastgeber! Immer wieder gerne kehren wir in Drebber ein, diesmal im schmucken, weihnachtlichen Ambiente!